春節前夕黃偉哲慰勉警察同仁及協勤民力維護大眾安全 提前祝福「龍喜利來」/宇傳媒

日期:2024-02-07 09:28:27

農曆春節將至,台南市長黃偉哲於今(6)日晚間前往警察局第一分局慰勉警察同仁及熱心公益的協勤五力(義警、民防、義交、巡守隊及志工),並致贈慰勞品。副市長趙卿惠、葉澤山及秘書長方進呈也領隊前往其他警分局,慰勉執勤員警及協勤民力辛苦。

 

市長黃偉哲表示,今年加強重要節日維護安全工作自2/1起展開,直到2/15正式上班為止,尤其2/3台灣燈會安平燈區啟燈,人潮絡繹不絕,過年期間,海內外遊客更是蜂擁而來,交通及治安維護更顯重要,這段時間警方及協勤民力備極辛勞,他也代表186萬市民感謝其犧牲假期,堅守崗位,為民服務。

 

黃偉哲指出,治安為全面性工作,市府警察局戮力打擊重大犯罪,例如掃毒、防止詐騙及防制酒駕等方面,尤其防詐及防制酒駕,被評為六都之首,績效卓著,且重大刑案也全數順利偵破,他勉勵警察局再接再厲,攜手協勤民力,建構安全大台南,維護市民安全。

 

此次慰問,警察局局長廖宗山、義警大隊大隊長魏正宗、民防大隊大隊長康銀壽、守望相助巡守大隊大隊長宋俊明及警友會理事長蔡明憲等人也陪同前往並致贈慰勞品及合照留念。

 

宇傳媒

宇傳媒

電話:07-6164205
傳真:07-6163614
地址:824高雄市燕巢郵政39號
電子信箱:liouws391@yahoo.com.tw
LINE- ID: